以学铸魂,筑牢廉洁底线--学生工作部党支部组织党风廉政教育活动
日期:2023年10月12日 09:10  发布人:网站编辑  浏览量:[]

为认真落实党风廉政教育活动要求,引导党员同志坚定理想信念、严守纪律规矩。10月8日,学校纪委委员房屹同志深入学生工作部党支部,在图文信息楼K817组织党风廉政教育活动。

房屹同志带领党员围绕党规党纪教育,重点集中学习了《中国共产党党内监督条例》《中华人民共和国监察法》以及学校党风廉政建设的有关制度文件。调研了解党风廉政落实与廉洁文化建设开展情况。

会议强调,一是要充分认识党风廉政建设的长期性,党员干部要以身作则,严格落实中央八项规定精神,筑牢思想防线;二是要增强规矩意识、纪律意识,强化自我约束,坚守底线,远离红线。三是党员干部要发挥以上率下、模范带头作用,严格要求身边人,带好队伍。

通过此次教育活动,支部党员进一步增强了反腐意识,强化了使命感与责任感。下一步学生工作部党支部将充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,立足岗位、做好服务,为学校高质量发展奉献力量

(通讯员 李晨)