“寻访红色足迹,重温红色记忆”学生工作部党支部主题党日活动
日期:2023年08月31日 15:12  发布人:网站编辑  浏览量:[]

8月24日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神。学生工作部党支部和团委工会党支部赴黑铁山抗日武装起义纪念馆开展“寻访红色足迹,重温红色记忆”主题党日活动。

走进纪念馆,党员同志们认真的参观了从“抗战爆发”到“前事不忘不事之师”共8个部分,看到了一张张珍贵的照片和一件件抗战的文物,重温了马耀南等老一辈革命先烈的感人事迹,党员同志被他们不畏牺牲、英勇抗战的革命精神所打动,接受了一次深刻的革命传统教育。随后在黑铁山抗日武装起义纪念馆大厅,全体党员面向党旗重温入党誓词,铮铮誓言让每位党员更加坚定入党初心和使命。

此次主题党日活动,大家纷纷表示要通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,进一步增强爱党爱国情感,坚定理想信念,用责任担当诠释初心使命

(通讯员 许凯