兴清廉之风 树浩然正气--学生工作部党支部开展主题党日活动
日期:2023年07月07日 17:30  发布人:网站编辑  浏览量:[]

为深入学习习近平总书记关于廉洁文化建设的重要指示精神,落实党的二十大加强新时代廉洁文化的建设要求,7月6日下午学生工作部党支部全体党员到淄博市文化馆4楼参观“齐风清韵”文化艺术作品展。本次主题党日活动由学校机关党总支组织开展。

本次作品展以“兴清廉之风 树浩然正气”为主题,分为“手造蕴廉”“文物话廉”“丹青喻廉”三个板块,共展陈200余件作品。本次作品主题鲜明、寓意深刻,通过中国传统文化将廉洁文化向广大干部群众延伸拓展,具有很强的教育意义。

通过现场接受廉政教育,党员同志们深刻认识到加强党规党纪教育的重要性和必要性,生动、直观的廉政教育活动使大家获得了更多的启示和警醒。大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,严格做到依法办事,自觉接受监督,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

(通讯员 李晨)