当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
山东轻工职业学院家庭突发经济困难学生救助认定情况公示
日期:2022年05月12日 11:08  发布人:网站编辑  浏览量:[]

为切实帮助学生应对家庭突发经济困难,解决学生实际问题,体现学校对家庭突发经济困难学生的关心关怀,按照《关于进一步做好2022年春季学期精准资助工作的通知》(淄教服办字〔2022〕11号)第二条“认真做好疫情防控常态化下学生资助工作”及学校《学生资助资金管理办法》(鲁轻院学字〔2021〕48号)中的《家庭突发经济困难学生救助工作规范》文件要求,坚持公平、公开、公正的原则,经学生提出申请、所在系院进行初审,学校资助管理中心复查,学校资助领导小组审核,院务办公会议讨论,现对家庭突发经济学生精准救助工作的认定情况公示如下:

学号

姓名

受助原因

艺术设计系

205278

*骏

家庭成员因病住院

国际时尚学院

192870

*彤

学生本人因病住院

公示期5个工作日(2022年5月12日--5月18日),公示期间如有异议,请向学生工作处学生资助管理中心反馈意见。联系人:李老师 电话:0533-6825060。

 

                     山东轻工职业学院

                         2022年5月12日