学生工作处举办2024年公寓文化艺术节舍歌比赛活动
日期:2024年04月01日 10:19  发布人:网站编辑  浏览量:[]

为进一步强化“一站式”学生社区育人功能,丰富学生社区课余文化生活,展现学生在公寓中的青春风采,由学生工作处、团委及各系院共同举办了公寓文化艺术节舍歌大赛。

“一春芳意,三月如风,牵系人情”,在这春暖花开微风细雨的季节,让音乐充满宿舍,让情谊传遍公寓,让青春奔向远方。本次比赛同学们参与热情高涨,共征集到60余首参赛作品。一间宿舍同唱一首歌,凝聚着同学们团结向上的力量,悠扬的歌声放飞同学们的希望,去寻觅属于他们的理想未来。经评审,机电工程系《我们的时光》、商务贸易系《五块钱》两首作品获一等奖,信息工程系《冲动》等4首作品获二等奖,工商管理系《微微》等8首作品获三等奖。

通过举办舍歌大赛,全面展现青年大学生积极奋进、健康向上的公寓文化风貌,为同学们的校园生活注入丰富多彩的元素,传递正能量。下一步,将陆续开展2024年公寓文化艺术节系列活动,不断推进学校“一站式”学生社区建设。

A6F42

(通讯员 张琨)