公寓管理中心召开学生社区座谈会
日期:2023年11月07日 08:24  发布人:网站编辑  浏览量:[]

为进一步落实以学生为中心理念,强化学生社区全环境育人成效, 11月2-3日,公寓管理中心分别在校本部和文昌湖校区组织召开学生社区交流座谈会,面对面倾听学生建议,公寓管理中心副主任张雪峰主持。

座谈会上,同学们围绕学生社区日常管理、基础设施日常运维、公寓楼学生自治等方面积极建言献策,共反馈建议和问题11项。张雪峰老师针对其中加强夜间管理、走廊夜间开启部分照明灯等9项建议和问题做出详细解答并提出相应解决方案,剩余增加学习和活动场所等2项无法现场解决的,将尽快联系相关部门推动落实解决。

知学生冷暖,解学生忧愁。学生社区工作事无巨细,都同学生的权益息息相关,下一步公寓管理中心将继续加强学生社区安全管理、党团文化、生活服务等方面工作,不断丰富社区文化活动和建设多功能活动室,积极推进学校“一站式”学生社区建设。

(通讯员 卢俊)