当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文
公寓管理中心开展“公寓的故事”系列活动
日期:2021年12月30日 18:56  发布人:网站编辑  浏览量:[]

为进一步落实“一站式”学生社区综合管理模式改革,丰富大学生日常文化生活,由公寓管理中心联合各系院开展的“公寓的故事”系列活动经过近两个月选拔评比,圆满收官。

本次活动以讲好公寓故事,丰富公寓文化,展现公寓风采,树立公寓典范为主题,充分体现学生公寓“第一社会、第二家庭、第三课堂”的重要作用,展现新时代青年“胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德”的形象和风采,本次活动得到了各系院的大力支持和同学们的积极参与。在各系院初选基础上,由评委会最终确定《星辰大海》等八个作品获得推荐省赛资格。

公寓管理中心将以本次活动为契机,以智慧公寓建设为抓手,创新三全育人模式,助推学校高质量发展。通讯员 卢俊