学生工作处组织召开五专学生座谈会
日期:2010年10月20日 15:29  发布人:网站编辑  浏览量:[]
    10月19日,学生工作处组织召开了五专学生座谈会。分管学生工作的院工会主席明绪田、教务科研处处长曹修平、学生工作处处长吕志江、副处长孙琳霞、后勤处饮食科科长李杰和30名五专学生参加了会议,会议由吕志江同志主持。
    此次学生座谈会旨在通过与五专学生的交流、沟通,了解学生的思想状况以及在学习、生活等方面存在的困难、疑惑。针对学生提出的五专学生学风差、课堂气氛不活跃、学院是否鼓励学生周六、周日外出打工、食堂饭菜涨价快、翼机通打卡机打卡易出错等问题,相关部门负责人都给予一一解答、说明。
    最后,明绪田主席根据学生提出的问题进行了总结,鼓励学生要学会善于跟他人交流、沟通,把自己的困惑以及生活、学习中遇到的困难跟班主任、辅导员老师沟通,大家一起来解决这些问题;鼓励学生要自强不息,刻苦学习,不断地完善自己,找准自己的人生目标,最终成长为对社会、对国家有用的人才。
    座谈会气氛热烈,同学们各抒己见、畅所欲言,达到了预期的效果。
                                                                        吕志江供稿