学生工作处召开公寓安全工作会议
日期:2011年03月15日 14:47  发布人:网站编辑  浏览量:[]

3月14日下午,学生工作处在第一教学楼301教室召开了学生公寓安全工作会议。参加会议的有保卫处邹处长、团委王书记、各系主任、学管副主任、辅导员及学生工作处全体人员。会议由学生工作处处长吕志江主持。
    会上,分管学生工作的明主席做了学生公寓安全的专题讲座。明主席首先对学生管理工作的各项成绩给予肯定,对辛苦奋斗在学生管理工作一线的同志表示了慰问。明主席的讲话主要涉及:学生工作的特点,学生工作的人本性、和谐性及规范化等,并对学生公寓的安全问题及防范措施从十六个方面做了重点陈述。明主席分析了学生公寓产生安全问题的时间、特点、原因及规律性,并提出了一系列建议和措施来加强公寓安全工作。
    此次专题会议的召开澄清了工作人员模糊认识,明确了工作目标,为规范学生公寓工作指明了方向,对推动我院的学生工作将起到重要作用。(通讯员 王华刚)